inDrive: Bloqueo de cuenta

Usuario bloqueado

He sido buen cliente, y siempre que he solicitado los servicios he pagado. hace unos días intente abrir la aplicación de indriver y me aparecía con usuario cuenta bloqueado cosa que me parece chiste porque no he usado mal dicho servicio.

Publicado 28 de Mayo

Bloquea a

Buenas noches me bloquean mi cuenta por un pasajero que no llego al punto volvió a tomar el servicio y me lo cancela n ni o es justo con nosotros los conductores ya certificados por favor revisar

Publicado 28 de Mayo

Indrive bloqueo mi cuenta

Mi cuenta de indrive fue bloqueada. He sido usuaria de esta app por mucho tiempo. Sin previo aviso simplemente me bloquearon la cuenta imposibilitada de poder contactarme con la empresa para que me brinden una información clara sobre lo que pasa con mi cuenta.

Reclamo a Indriver

No me deja ingresar a la cuenta de conductor

Buenos días me bloquearon mi cuenta y no puedo conducir y la verdad no se por que me gustaría que me desbloqueen para seguir conduciendo tendré más en cuenta las reglas si de pronto incumplió alguana muchas gracias

Bloqueo de indrive

Me bloquearon mi cuenta por cancelar ya que se me frego el auto no pude llegar a recoger al cliente

Bloqueo de indrive

Me bloquearon se me apagó el auto yendo a una llamada y tuve que cancelar y me bloquearon porfavor

Cuenta bloqueada

Buenas noches mi reclamo es que mi cuenta de indriver fue bloqueada, soy conductor de un taxi el problema fue que es la segunda vez que me sucede este problema y nuevamente existen el tiempo que nos toma en llegar al cliente porque en la ciudad que yo vivo es quito y hay mucho tráfico adicional a e…

Bloqueada

Me bloquearon y no se porque, no he tenido ningun mal manejo de hecho no recuerdo haberla llegado a utilizar

Publicado 26 de Mayo