Estoy bloqueado y no puedo trabajar
Publicado 04 de JunioTres personas quisieron asaltarme y al no cometer su intención me reportaron no se con que razón y me bloquearon
Publicado 04 de JunioMe bloquearon porque unos usuarios pidieron 2 veces el servicio y al llegar a ellos bloqueaba el servicio les pregunte porque jugaban y al parecer presenti como si era para asaltarme y me retire del lugar al no cometer su intención pienso me reportaron de algún modo que me perjudicó a mí siendo que…
Publicado 04 de JunioPedí un servicio y puse un comentario en el servicio y después de hay me bloquearon mi cuenta
Publicado 03 de JunioMe bloquearon la cuenta por preguntar el precio y al dirección del cliente
Publicado 03 de JunioHola bloquearon mi cuenta de la nada quisiera q lo activen xfavor un pasajero dice q se olvido su celular pero el miamo reviso y en mi carro no habia nada
Publicado 03 de JunioEl sr pasajero dice q se olvido su celular no sabe si lo dejo en wl auto y subieron varias personas mas , despues d casi 1 hora m llama a preguntar y le reapondi q no habia nada q ya abian subido varios servicios mas y ahora no se x q bloquearon mi cuenta espero lo habiliten para seguir trabajando …
Publicado 03 de JunioMe bloquearon mi cuenta porque dicen que traía otra persona la aplicación cuando no es cierto yo siempre trabajo con la cuenta lo sucedido fue que mi chip de teléfono estaba fallando y cambie pero nunca nadie trabaja con la cuenta mia
Publicado 03 de JunioHola tengo la cuenta bloqueada
Publicado 03 de JunioHola me bloquearon mi cuenta y no entiendo porque mi número es [números] lima perú
Publicado 03 de JunioBuen día, el día de ayer por la noche me di cuenta que me bloquearon mi cuenta de conductor lo cual creo es algo injusto por que la últimas calificaciones son de 5 estrellas y no tenía avisos de que me fueran a bloquear la cuenta, pido y le suplico me active mi cuenta ya que dependo [números]% para…
Publicado 03 de Junio