Me bloquearon mi cuenta
Publicado 17 de JunioMe bloquearon mi cuenta por que cancele dos viajes en el cual el pasajero no se encontraba en el punto de recojo y también no había señal en el.telefono como para. Contactarme con elllos
Publicado 17 de JunioCuenta bkoqueada
Publicado 17 de JunioDe verdad no entiendo porque me bloquearon si estoy trabando de lo más cómodo como todo los días y casualidad me aparece que su cuenta a sido bloqueada por quejas de los pasajeros y no e teniendo problena con ninguno de verdad me parece de mal gusto el bloqueo de mi cuenta y nisiquiera una hora si…
Publicado 17 de JunioMe bloquearon y no tengo conocimiento por que
Publicado 17 de JunioMi amigo agarró mi celular y puso una carrera sin mi consentimiento y escribió palabras obsenas a la cual me bloquearon mi cuenta de conductor
Publicado 16 de JunioMe asaltaron y dieron preferencia al pasajero que i que mal enserio ni una keja te go y me bloquean
Publicado 16 de JunioHoy 16 de junio envié a las 7:56 de la mañana un pedido por indrive, lo cual a los minutos de recoger mi pedido me cancelo el viaje y me bloqueó por watshapp, no tengo respuesta de parte de la empresa no del conductor el nombre del conductor es [nombre] , nacionalidad venezolana
Publicado 16 de JunioMe bloquearon mi cuenta. Yo diario uso esta app y desconozco porq paso esto .
Publicado 16 de JunioEstoy bloqueado por q no finalice un pedido y lo cancelaron por favor necesito seguir laborando
Publicado 15 de JunioNo ayudan en nada porq indraiver no me kiere desbloquear la cuenta pura perdida de tiempo
Publicado 15 de Junio