Estoy bloqueado
No sé porque estoy bloqueado si eh echo los servicios bien
Publicado 24 de JulioNo sé porque estoy bloqueado si eh echo los servicios bien
Publicado 24 de JulioSoy conductor de la aplicación por más de dos años y recién me sale un bloqueo en la aplicación donde me dice que no puedo usar la cuenta hasta una fecha determinada que es inalcanzable.. Pero no justifican el porque del bloqueo
Publicado 24 de JulioMe han bloqueado mi cuenta de indriver y necesito volver activar la, necesito que me indiquen como puedo hacerlo
Publicado 24 de JulioMe robaron el celular hicieron mal uso de mi cuenta y me bloquearon quisiera que me solucionen el problema favor
Publicado 24 de JulioMi reclamo es que me bloquearon porque me robaron el celular y los ladrones le dieron mal uso a mi cuenta y me lo bloquearon hasta 23/7/[números] y no puedo trabajar quisiera que me solucionen ese problema gracias
Publicado 24 de JulioMe bloquearon mi cuenta de indriver ppr mal uso cuando no lo es y me urge utilizar la app soy un cliente muy frecuente necesito que la desbloquean o cheques que era buen cliente
Publicado 23 de JulioPor que se equivoco el cliente estaba lejos
Publicado 23 de JulioMe bloquearon mi cuenta sin motivo alguna resien empezando a trabajar
Publicado 23 de JulioEl servicio era para otro lado para que sepan
Publicado 22 de JulioMe bloquearon la cuenta ta solo porque cancele al pasajero ,pues me sentí mal enseguida y como lo xplico me entiende además a nosotros si nos blokean la cuenta y porque nonhay multa para los usuarios q asen esperar demasiado
Publicado 21 de Julio