Cuenta bloqueada
Publicado 20 de NoviembreMe bloquearon la cuenta por llegar tarde pero si el chófer no quiere ir porque el lugar no es seguro el pasajero tampoco pone la dirección correcta
Publicado 20 de NoviembreMi cuenta fue bloqueada, tomé un servicio al iniciar el viaje comunique al pasajero que habría peaje, no aceptó. Le explique que demoraría casi media hora más y me dijo que ya lo pagaría pero que eso debería ser mi problema por que la tarifa incluye el peaje, proseguir con el viaje y termine, al qu…
Publicado 19 de NoviembreMi cuenta fue bloqueada porque no quise hacer un viaje qué querían que subiera dos perros la persona me reporto y me insultó y aún así me bloquearon la cuenta
Publicado 19 de NoviembrePor favor si me podrían desbloquear como conductora , la noche de ayer pedí un servicio como pasajera a un amigo y al parecer no lo tomo , y el día de hoy amanecí bloqueada. Por favor ayúdenme con este tema que trabajo por qué necesito . Gracias
Publicado 19 de NoviembreLa verdad nose por q se me cancelo la aplicación si la verdad esta elaborando con las nomaras y de la nada vi para poner terminar la carrera valió y de ay quise coguer otra carrera y la verdad me salio q la cuenta esta bloqueado y no me valió la verdad i resien asiendo un deposito y ya no me me dej…
Publicado 19 de NoviembrePor qué me han bloqueado mi cuenta si tengo buena calificacion
Publicado 19 de NoviembreIndriver me bloqueó por siempre sin decir porque de un día para otro
Publicado 18 de NoviembreTengo mi cuenta bloqueada según la plataforma ellos me la bloquearon por porque los pasajeros se me estaban quedando en la reseña según ellos pero yo tengo mi calificación buena y no entiende porque yo me lo bloquearon
Publicado 18 de NoviembreMi cuenta esta bloqueada desde hace un buen tiempo quisiera ver la opcion de que me puedan solucionar este problema de antemano gracias
Publicado 18 de NoviembreBuenas noches! por favor me puede ayudar con el desbloqueo de mi cuenta ya que me dice que fue bloqueada por quejas y mi rep***ción es excelente según las reseñas
Publicado 18 de Noviembre