Bloqueo de cuenta
Publicado 23 de DiciembreTengo la cuenta bloqueada siendo que dos veces el conductor me cancelo el viaje la primera vez h la segunda se alejaba del punto indicado
Publicado 23 de DiciembreBuenos tardes el problema que tengo es que mi teléfono fue robado y la persona hizo mal uso de mi cuenta cuando fui a recuperar mi número de teléfono y ingresé a mi cuenta pues estaba bloqueada necesito de su ayuda ya que soy un buen conductor y es mi sustento diario por favor les suplico que m…
Publicado 23 de DiciembreEstoy en modo automático y me sale un servicio de 10 kilómetros por $ 5.[números] pesos, lo cancelo y pierdo plata, si lo hago. Y de inmediato que estoy bloqueado hoy y mañana. Es injusto por favor me desbloquean ya.
Publicado 23 de DiciembreTrabajo en mido automático y me asigna un servicio de 10 kms de recorrido por $ 5.[números], pierdo plata y lo cancelo, queda bloqueada mi cuenta con un servicio. con mucho respeto es injusta la bloqueada pir favor, necesito comprar los regalos de mis hijos.
Publicado 23 de DiciembreX favor a qué hora repondra me cuenta de indriever
Solucionado 07 de EneroMi cuenta a sido bloqueada hoy día porque voy a realizar un servicio y el cliente le da por cancelar porfa me puede ayudar a quitar ese bloqueo
Publicado 22 de Diciembre12 horas bloqueada mi cuenta. Es mucho tiempo
Publicado 22 de DiciembrePor que estoi bloqueado, yo soi cliente frecuente, que les pasa, así tratan a los clientes honesto y correctos
Publicado 21 de DiciembreCuenta bloqueada lo cual hoy solo hice 2 viajes
Publicado 21 de DiciembreMe cancelaron mi cuenta debido a cancelaciones y las hacía por los tiempos de espera que eran demasiados altos y no se me hace justo ya que uso la app diariamente
Publicado 20 de Diciembre