inDrive: Bloqueada

Cuenta bloqueada

Quieren llevar sobrecarga en un automóvil y hacen bloquear la cuenta q porqueria

Reclamo a Indriver

No llegan solicitud de viajes

No me llegan solicitud de viaje y no estoy bloqueado. Me gustaría saber el por qué. Muchas gracias

Cuenta bloqueada

Buen día, el día de hoy intenté ingresar a la plataforma de indriver y solo me aparece un mensaje que mi cuenta está bloqueada hasta el 15/07/[números], lo cual ignoro el porque y porque tanto tiempo; de la manera más atenta solicito su apoyo para el desbloqueo de ducha cuenta ya pueden observar mi…

Reclamo a Indriver

Cuenta bloqueada y ver si me la pueden desbloquear para trabajar

Porq me bloquearon la cuenta necesito trabajar q no se apiadan de los chóferes como cuando uno reporta un mal servicio del pasajero no lo bloquean como cuando me robaron mi teléfono lo reporte y no tuve una respuesta entonces en q ayudan porfavor desbloquee la cuenta kiero trabajar

Publicado 14 de Junio

Cuenta bloqueada

Buenos días suno que la cuenta está bloqueada

Publicado 14 de Junio

Cuenta bloqueada

Ya me agarraron de estarme bloqueando la cuenta muy seguido y no se mease justo q no te den una explicación y no te contesten

Publicado 13 de Junio

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada y no sé por qué por favor ayúdenme a desbloquear la

Cuenta bloqueada

Aún sigue bloqueada mi cuenta , por favor ayúdeme a desbloquearla

Cuenta bloqueada

Por favor me informan el motivo por el cual mi cuenta esta bloqueada y que tengo que hacer para desbloquearla. muchad gracias bendiciones.

Me bloquearon sin justificación

Hago los viajes muy bien y cuando termino los viajes me dicen que no he llegado a mi destino y después me trato salir y me dicen que mi cuenta está bloqueada y eso no puede ser posible porque yo hago los viajes como debe ser más sin embargo también en el navegador pues no me muestra el destino como…