inDrive: Bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada

Mi cuenta fue bloqueadavpor favor quiero que vuelvan a activar gracias la verdad lo nesesito

Bloqueado

Mi aplicacion de indriver fue bloqueada ya que soy nuevo y no entendia la aplicacion y les pido considerar poder desbloquear y darme otra oportunidad

Me an bloqueado mi cuenta

Porfavor ayudenme a desbloquear la cuenta por favor se los suplico por dios señores ayúdenos porfavor

Me an bloqueado mi cuenta

An bloqueado la cuenta de mi hermano julio césar miranda [nombre] por favor a el le robaron el teléfono

Me an bloqueado mi cuenta

Buenas caballeros vea que mae an bloqueado mi cuenta y no se que fecha me desbloquean por favor ayudenme

Me an bloqueado mi cuenta

Me an bloqueado la cuenta y no se porque motivo por favor señores esta es la centralita de comidita de mi familia

Reclamo a Indriver

Me bloquearon la cuenta de indraiver

Me han bloqueado mi cuenta de indraiver quiero recuperarla yo hago buen uso de la platafoma y noce que fue lo que ise mal quieo recuperarla es mi sustento

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Indriver

Bloqueo en el aplicativo indriver

Mi cuenta indriver se encuentra bloqueada ... Y no me explico el por qué.. La última vez que utilize el servicio que siempre ha sido muy bueno fue el jueves 10 de agosto... Sorpresa fue que el día de ayer se encuentra bloqueada y no me explico el porque.. Mi número de teléfono agregado al aplicativ…

Publicado 15 de Agosto

Me bloquearon

Me apreció bloqueada por que cancele unos servicios que tenían mal la dirección

Publicado 13 de Agosto