Nesesito me desbloqueo en modo conductor
Me han bloqueado la cuenta en modo usuario y la nesesito xq soy conductor
Publicado 22 de AgostoMe han bloqueado la cuenta en modo usuario y la nesesito xq soy conductor
Publicado 22 de AgostoMe bloquearon mi cuenta, por yegar con retraso . Bueno o obvio si hay reparación en la carretera tráfico de más o menos 40 minutos sin circular
Publicado 22 de AgostoMe bloqueron el pasajero por no llegar a tiempo
Publicado 22 de AgostoMe permito solicitar a uds se sirvan desbloquear mi cuenta ya que fue bloqueada desde hace algún tiempo debido a que mi celular se encontraba fallando y me bloqueaba los servicios y no podía ver la ubicación .
Publicado 21 de AgostoTengo bloqueada la cuenta y no recibo información pertinente para desbloqiearla
Publicado 21 de AgostoHola no sé pq m bloquearon la cta quero pedir un viaje y m sale bloqueado
Publicado 21 de AgostoBuenas noches mi reclamo es el bloqueo de mi cuenta ya que el usuario pide un servicio en una ubicación y resulta que cuando me notificó que estoy afuera me contesta y no es la dirección de recogida automáticamente tengo que cancelar para tomar otro servicio y salgo bloqueado ...... no entiendo …
Publicado 21 de AgostoBloquearon mi cuenta
Publicado 20 de AgostoLlege tarde al pedido ya que las calles que se encontraban estaban bloqueadas por exceso de tráfico me gusta ser amable y atento con el cliente
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes es para ver si por favor me desbloquea ya que fui bloqueado por cancelación prometo mejorar esa falla gracias
Publicado 19 de Agosto