IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

No puedo comunicarme

Quiero dar de baja al servicio de imp assit urgente por favor estoy pagando algo que no puedo usar

Solucionado 21 de Diciembre

Baja de servici9 no contratado

Me estan acreditado un servicio que no he solicitado es mas cuando me llamaron le dije a la persona que me quizo asociar mi negativa igualmente veo ahora con sorpresa que lo han hecho me cobraron [números] pesos en marzo y abril y lo tengo en la liquidacion de mayo ruego a quien corresponda den res…

Engaño telefonico

Habiendo llamado en reiteradas veces para pedir informacion al respecto y dar de baja a dicho servicio .nadie me atendio me engañaron diciendo que me debitaban un adicional de $20 y me debitaron $[números].5 ante la falta de respuesta por parte de la empresa.decido realizar l presente denuncia ante…

Dar de baja

Necesitodar de baja a la suscripcion de su empresa, el llamado que me realizaron fue engañoso y empezaron a debitarme el servicio sin mi consentimiento. quiero que se me brinde un numero de contacto para darle de baja de manera automatica y que no me cobren mas.

No deseo el servicio

Quiero me den de baja del servicio al cual no contrate , y me están llamando constantemente , de lo contrario deberé , tomar los recados necesarios , ya que la señorita que llama de parte de ustedes no permite preguntar ni decirle que no deseo el servicio , al cual ella insinúa que estoy asociado.…

Solucionado 23 de Noviembre

Devolucion

Me estan cobrando desde enero algo que no tengo idea que es quiero que me devuelvan la plata. $[números] por mes

Solucionado 19 de Enero

Este mes me volvieron a descontar $398

Hola no lo han solucionado , porque me llamaron hace unos dias dándome un número de baja del servicio ( que nunca contraté ) y hoy miro el movimiento de mi cuenta y me volvieron a descontar $[números] , quiero que me devuelvan el dinero de esta estafa ,de todas maneras hoy presentaré mi queja de n…

Reclamo a IMP Assist

No puedo pagar más las que no udo

Me está cobrando todos los meses y no uso ,ya pedí la baja y no me dan , quiero que me dé la baja ,me está perjudicando el pago ,no puedo pagar más

Solucionado 24 de Noviembre

Dar de baja

Por favor necesito que me den de baja en este servicio. Ya no sé cómo solicitarlo