Dar la baja al servicio
Buenas tardes preciso dar lacbaja a servicio de salud impassist. No cuento con margen para solventar dicho servicio
Solucionado 30 de Noviembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 30 de NoviembreEsta empresa me dijo que si yo no iniciaba sesion no pasaba nada. Que no me cobraban nada si yo no iniciaba sesion y era mentira por que acabo de abrir el resumen de mi tarjeta visa y me figuran [números] de este servicio que yo nunca quise y que jamas utilicé. Quiero que me lo den de baja y me r…
Solucionado 26 de DiciembreQuiero dar de baja los seguros impassist y mapfree porque no los pedi y me vienen debitado de mi tarjeta visa
Solucionado 26 de DiciembreHace tres meses me ofrecieron el servicio, llame para pedir turno y nada de lo que prometieron era cierto, lo di de baja ese mismo día , y me siguen cobrando hace dos meses
Solucionado 25 de DiciembreMe están descontando desde hace meses $ [números] la empresa impassist, sin haber nunca tenido contacto con ellos. La quiero dar de baja urgente y que me devuelvan lo que me cobraron. Hoy es sábado y recién en la semana podré ir al banco. Si me pueden ayudar, por favor
Solucionado 21 de EneroQuisiera desafiliarme de este seguro ya que nunca di lo pedí
Solucionado 30 de NoviembreHace tres meses que hice los pasos telegonicamente y no tengo respuestas me siguen descontando
Solucionado 23 de NoviembreHola....quise dar de baja el servicio de impassit lo gestione a través de su pagina y no obtuve resultado, me sigue viniendo el pago...podran no tomarlo....al igual que [números] no me llega la tarjeta.. La reclame 3 veces y no puedo utilizar el servicio...envie 2 mail con la baja y nunca una resp…
Solucionado 28 de JulioAparece en mi resumen un débito automático a pagar ( lo cual las veces que me llamaron para ofrecer este servicio me negue ) me lo están debitando , cobran cualquier cosa total si pasa pasa y nos cobran cosas que nunca pedimos
Solucionado 13 de Julio