Baja a impassist
Quiero dar de baja al servicio llamé mil veces me dice que está de baja pero me lo siguen cobrando. yo no lo uso ni lo usé nunca. no quiero pagarlo más .
Solucionado 24 de Noviembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 24 de NoviembreNunca acepte este servicio y tampoco lo necesito, me estan cobrando por mes en la tarjeta de crédito algo que no quiero . Por favor quiero darlo de bajaa
Solucionado 26 de DiciembreHola buenos dias,mi reclamo es querer dar de baja el servicio ya que no lo uso y es descuento innecesario de mi tarjeta, agradeceria se me cancele elproducto desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de EneroDescuentanun servicio que yo no solicité.
Solucionado 04 de DiciembreSolicito baja del servicio de impassist.com.ar nunca solicite y solicito el reintegro de [números] que se desconto de mi devito
Solucionado 19 de EneroMe llamaron diciendo que eran de visa que había una promocion que utilizando mi tarjeta participaba en sorteos de [números].[números]$ y resulta que me pidierontodos mis datos y ahora me descientan [números]$ de mi cuenta...
Solucionado 28 de DiciembreDebito de un servicio no contratado
Solucionado 25 de DiciembreQuiero que se me de de baja el servicio y no se me descuente más a través de la tarjeta cordobesa ya hice reclamo sin respuesta me veré obligada a iniciar acciones en su contra
Solucionado 20 de DiciembreQuiero dar de baja el debito de imp assist en mi tarjeta de credito de Bancor
Solucionado 04 de DiciembreBuenos días, te dicen que es una actualización obligatoria de la tarjeta, te mienten, saben todos nuestros datos. Te adhieren obligatoriamente. Gracias
Solucionado 26 de Diciembre