IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

No quiero el servicio

No quiero el servicio porque mi marido no lo quiere, ya nos estafaron a él con dos auto ahora no quiere saber más nada con nada, mil disculpas y gracias

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a IMP Assist

No me sirve en el interior prov sta fe

Hola necesito dar de baja ya que el [números] no puedo comunicarme impassist porque no tiene la cobertura que me dijeron para ofrecer su servicio,por favor gracias

Solucionado 29 de Enero

Seguros que no solicité

Buenos días, mi reclamo puntual es denunciar el descuento de las empresas impassist y Mapfre en mi tarjeta visa bco provincia, lo reclamé en omic hace unos años y no logro que me dejen de descontar.

Solucionado 25 de Enero

Servicio jamás contratado

Le están devitando a mi suegra de su jubilación un servicio que jamás contrató, tienen datos de su tarjeta la cuál jamás dio para dicho servicio quiero respuestas inmediatas antes de que inicie acciones legales encontra de esta entidad por acciones fraudulentas y estafa

Solucionado 24 de Enero

Estafa impassist

A mí madre dicen que la llamaron y le pidieron los datos y automáticamente y sin su consentimiento le empezaron a cobrar con la tarjeta visa. Cómo puedo hacer para que me devuelvan el dinero

Publicado 21 de Enero
Reclamo a IMP Assist

Baja del débito a impassist

Quiero dar se baja mi adhesión realizada en el.dia de la imp assist debido al gran número de denuncias que encuentro en la web. Por otro lado los números telefónicos que proporcionan no existen y la app no funciona. Si no resuelven esto a la brevedad, me veré obligada a iniciar acciones legales

Solucionado 19 de Enero

Darme de baja

Hola! simplemente quiero que me den de baja el servicio de imassist porque no lo estoy usando hace mucho tiempo y se dificulta para mi el pago. Gracias!

Solucionado 19 de Enero
Reclamo a IMP Assist

Debitaron un servicio que ya tenia baja

Yo di de baja el servicio el dia 12/12 me dieron el numero [números], ahora resulta que el dia 19/12 me debitan en la tarjeta este servicio, que ya estaba dado de baja.

Solucionado 17 de Enero
Reclamo a IMP Assist

Dar de baja al servicio y devolucion del importe

Llamaron a mi madre, de parte de visa le pidieron los datos de la tarjeta para ver si estaban correctos y el codigo de seguridad. Ella inocente se los dio. Hicimos la denuncia correspondiente al banco y a visa, pero siguen debitando el importe. Necesito le den de baja y nos restituyan los importes …

Solucionado 18 de Enero