Gastos
Quiero dar de baja el servicio no lo contrate me genera un gasto más no me sirve
Solucionado 02 de Febrero
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 02 de FebreroHace unos meses que vengo llamando para darle de baja porque jamás quise tenerlo, de la nada comenzó a venirme en mi tarjeta de crédito y ya no se que hacer para darle de baja ,hasta cambie el plástico y por unos meses no vino y después empezó otra vez a venir ya me cansé de llamar y no me dan solu…
Solucionado 14 de FebreroNunca contrate el servicio. Hace un año me cobran por tarjeta de crédito como si yo hubiese contratado el servicio. Lamentablemente recién me doy cuenta. Necesito que me den de baja y me reintegren el dinero que me cobraron desde mayo [números]
Solucionado 31 de EneroSolicito urgente la baja de esta asistencia nunca la he solicitado 20.01.20 [números]* impassist.com.ar [números]salud-[números]
Solucionado 01 de FebreroBuenas tardes, quiero darle de baja a éste servicio, yo no lo contraté y no sé porque aparece el débito en mi tarjeta de crédito. Son $ [números]. Quiero la baja urgente !!!!!
Solucionado 28 de EneroSolo quiero darle de baja porque no me sirve para mi localidad
Solucionado 31 de EneroTengo desde el mes de septiembre del [números] hasta la fecha débitos automáticos en mi tarjeta visa x un servicio de impassit salud el cual desconozco y nunca contrate ni di mi autorización a realizarlo, no lo he utilizado y solicito el reintegro total del dinero por considerarlo fraudulento
Solucionado 30 de EneroMí problema es que está empresa de salud me debitahace meses de la tarjeta de crédito siendo que jamás di mí consentimiento,necesito que deje de debitarme sino de lo contrario tomaré medidas legales contra la misma
Solucionado 29 de EneroMe están cobrando una cuota mensual de un servicio de salud que no uso ni autoricé en mi tarjeta de crédito. cómo hago para que no me descuenten más esa cuota mensual. Quiero borrarme
Solucionado 27 de EneroDesde [números] están cobrando un servicio que jamás contraté
Solucionado 10 de Julio