El reintegro de lo cobrado
Yo le di de baja al servicio, por medio de un mail, y resulta que veo ahora el resumen y me lo cobraron quiero saber porque si cuando me lo ofrecieron ni un tel me dejaron para nada
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreMe llaman por telefono, me ofrecen un servicio, , pregunto si en algun momento va ha tener costo, habla ligero, dice que no,di datos, me pide que me calle, y escuche, le digo e insisto que si el proximo mes debo pagar , no me interesa, porque se muy bien que desp es imposible dar de baja, me da un…
Solucionado 06 de DiciembreSeñores soy una persona mayor con algunos problemas , llamaron a mi casa y en forma muy dominante, autoritaria, me me apabullo de tal manera que di los datos . Resulta que yo comparto los gastos con mi hijo y nos resulta imposible sostener este servicio. Solicito por este medio la baja del mismo. S…
Solucionado 06 de DiciembreBaja porque se contactaron telefónicamente y en ningún momento aprobé el descuento por lo tanto en forma urgente solicito la baja.
Solucionado 06 de DiciembreMe estan haciendo un debito de [números] pesos por algo que no adquiri por fabor dar de baja
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja ela servicio
Solucionado 06 de DiciembreEs una verguenza me tomaron los datos y cuando me explicaban les dije q no xq la tarjeta no era mia y me asociaron igual, ahora le vino a mi madre en su resumen algo q yo no queria.. Quiero q le reintegren la plata xq yo no pedi q m asociaran a nada.. Esto paso en el changomas de malvinas argentina…
Solucionado 06 de DiciembreMe llegó débito en mi tarjeta y yo no acepté ningún servicio cuando me llamaron. Quiero dar de baja este pago ya que di la baja en la tarjeta sino de lo contrario voy a proceder a acciones legales
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja de la lacobertura de [números] y [números] porque no usamos esta cobertura
Solucionado 06 de DiciembreMe viene en el saldo de la tarjeta un importe que me devitan de la empresa impassist.com.ar ,,que nunca dije que si y querría darle de baja ,no puedo pagar el monto que viene a debutar
Solucionado 06 de Diciembre