1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
Baja
Buenas tardes, necesito saber porque me llega a mi resumen desde hace 2 meses una deuda de $[números] y no sé que es xq yo no le dí de alta a ningún scio de salud. Por favor necesito una rta urgente, éste mes tengo q pagar ese importe pero x favor quiero q le den de baja. Gracias.
Dar de baja el servicio
Nunca lo pedí. No estoy interesada y me lo estan cobrando en debito automatico hace meses en mi tarjeta de credito.por favor pido la baja hoy 28 de mayo [números] . Gracias
Solucionado 06 de Diciembre
Necesito la baja de este servicio imp assist
Me dijeron que era de prueba y terminaron cobrandome y al final de la ultima comunicacion les dije que no lo queria y cortaron, es una estafa tienen todos tus datos, no pienso pagar por algo que te mienten, denme la baja urgente.
Solicito la baja
Solicito la baja de este serviciode salud [números] [números] $ [números] . . Los motivos que no lo solicite - que en la brebedad se me de baja . Descuento re alizado en tarjeta visa Nuevo Banco De Santa Fe Llamar al [números] [números].
Baja
Me contactaron por teléfono no me explicaron que ya me cobraban asi que quiero la baja reservándome el derecho de reclamos judiciales gracias urgente
Solucionado 06 de Diciembre
Que me den de baja de impassist
Motivo de consulta
por la informacion recibida a mi celular me han dado de alta a un servicio que no solicité,este es un capricho de la señorita [nombre] (vendedora vuestra)que no acepto mi negativa a este servicio.por si no alcanza con mi explicacion les agrego y confirmo una vez mas que me den …
Denuncia
Te llaman por telefono siempre decis que no gracias . Te mantienen ocupado y despues te acreditan un servicio que vos nunca solicitastes ni autorizaste pero lo mas raro que siempre tiene tus datos hasta de las tarjetas y esa informacion se filtra de los bancos emisores de tarjetas .. Lo que pude a…
Baja débito impassist
Quiero dar de baja un débito de impassist. Ya lo pedí a la compañía y siguen debitándolo. Https://www.impassist.com.ar
gracias
Solucionado 06 de Diciembre
Que se deje de desconno descontar servicio no autorizado ni utilizado e impuesto
Nuevo reclamo ante la empresa por segundo descuento en tarjeta de credito de un servicio no confirmado, y e impuesto por la srtacarina franchini, de la mencionada empresa , adviertiendo en este segundo reclamo, que el mismo sera llevado , reservando acciones judiciales por falsedad de conformidad. …
Darlo de baja
Hola queria saber a q numero tengo q llamar para darlo de baja