Impassiti estafa
Me estan estafando estoy pagando hace cuatro meses un plan de salud que nunca contrate y no lo pienso seguir pagando si no le dan la baja pondre abogados
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreImpasseist cargo un consumo en mi tarjeta de credito sin mi consentimiento quiero darle de baja y que saquen este consumo de mi Naranja
Solucionado 06 de DiciembreQuiero q se de de baja el servicio q no solicite y q se me reintegre todo lo q me están robando.caso contrario no veremos forzados a usar medios desagradables.
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja
Solucionado 06 de DiciembreNecesito dar de baja al servicio que esa empresa me descuenta desde hace largo tiempo en la tarjeta cordobesa
Solucionado 06 de DiciembreMe voy a vivir al exterior
Solucionado 06 de DiciembreEsta empresa me ha debitado de mi tarjeta de credito una cuota de$ [números] con fecha 18/5/[números] y vino en el resumen a pagar en junio. Ellos me hablaron telefonicamente pero yo en ningun momento di mi consentimiento ya que no me interesaba y ademas tengo obra social.es una estafa y debe ser c…
Solucionado 06 de DiciembreSe me está debitando algo que nunca solicite..quiero la baja y reintegro de mi dinero
Solucionado 06 de DiciembreEn mi resumen de tarjeta visa , vino un consumo que no realice y desconosco.
Solucionado 06 de DiciembreMe aparece en débito automático la cuota de imp assist que nunca contraté. Y tuve que bloquear mi tarjeta de crédito porque me habían "chupado" los datos estos atorrantes. Encima me vuelven a llamar cuando vieron que hice un stop debit, tratando de embaucar gente, como si fuera la primera vez que m…
Solucionado 06 de Diciembre