Queso en sobre con pedazo verdes podrido
Compré un sobre de queso ilolay el cual no está vencido y adentro está con pedazos verdes podridos
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioHola buenas tardes en el día de hoy abrí un postrecito con vencimiento del día 25/07/[números] que se encontraba con hongos
Publicado 24 de JulioQueso en podrido con un año y meses de vencimiento
Publicado 12 de JulioCompramos un varios dulces y todos tienen el mismo problema, tienen los granos de azúcar intactos. le falto cocción
Publicado 11 de JulioCompré en supercoop independencia [números] caba, un pote de queso untable descremado lote 7 [números] venc 9/8/25 13:25,15. 4d [números] importe $ [números],00 28/6/25. 17:23:35 nro: [números]-[números] maria a ifran dni [números] w. [números] tres veces intenté probarlo e…
Publicado 07 de JulioHola acábo de comprar un dulce de leche qué no vino en su totalidad,,
Publicado 05 de JulioCompre un dulce de leche qué vino en parte vacio
Publicado 02 de JulioCompre una leche chocolatada de [números] ml ilolay kids y esta podrida. Mi hija tuvo que tomar del producto quiero urgente que se hagan cargo porque esta podrido el contenido
Publicado 27 de JunioHola buenas tardes, acabo de comprar un dulce de leche y cuando lo abro estaba casi vacío , no tenía el peso marcado en el pote , tengo foto
Publicado 25 de JunioCompre un dulce de leche ilolay de [números]g y al abrirlo, dentro del envase por encima del dulce de leche, encuentro hongos, moho, no sabria bien que es, pero se veo feo
Publicado 13 de Junio