Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja porque es un gasto i incesario, en este momento quizás mas adelante lo reactive

Reclamo a Ike Asistencia

La baja inmediata del servicio, no me interesa

No quiero este servicio. quiero la baja de inmediato malisima atención al cliente,... Nadie atiende el [números]..., no quiero mas esto... O iniciaremos demanda.. (derecho al consumidor)

Reclamar

Hola kisiera dar de baja el servicio por qué no lo contraté y todos los meses me llega una boleta con más de $[números] pesos y no puedo pagar . Gracias

Solucionado 30 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja el servisio porque me esta generando un gasto innecesario. Muchas gracias. Y no quiero seguir pagando por algo que no lo voy a utilizar.

Dar de baja

Buen día, la empresa ike me llamó para darme su servicio, y sin mi permiso me están descontando un importe, ya tenían el número de cuenta del banco y todo, quiero darlo de baja ya

Dar de baja

Necesito bajar gastos y quiero darle de baja a la asistencia desde mi Naranja

Publicado 24 de Junio

Dar de baja

Quiero un nro para poder comunicarme

Publicado 23 de Junio

Dar de baja ya!

Hola quiero dar de baja a ike asistencia argentina porque no recuerdo cuando lo acepte o si realmente lo acepte, pero lo que si se que hace muchísimo tiempo me descuentan todos los meses y jamás supe que era y donde me podía comunicar para darlo de baja. Años hace que me descuentan y realmente jama…

Publicado 23 de Junio