Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Qué me dejen de cobrar esto

Quiero dar de baja a ike servicio argentina ,no lo quiero pagar gracias espero una solución pronto

Baja débito

Hola en el resume de la Naranja me viene un débito de un seguro que no solicité, por favor dar de baja inmediatamente ya que me genera un gasto innecesario y no lo abonaré.

Reclamo a Ike Asistencia

Que me devuelvan el dinero que estan debitando de mi tarjeta de credito

Buenos dias mi nombre es florencia, mi caso es el siguiente, de esta empresa me estan debitando de la tarjeta de credito casi [números] pesos de un servicio el cual jamas pedi y desconozco, necesito por favor que se solucione este problema cuanto antes ya que no puedo pagarlo. Gracias !!

Dar de baja

Nunca solicite este seguro no voy a pagar algo q no di autorizacion

Que me solucionen

Hola me llego un gmail de que hice una operación por débito automático.. Y que debo abonar $[números] cuando yo no hice ninguna operación.. No conozco esta empresa y quiero que me lo solucionen por favor.. Poque no voy a pagar ninguna operación que yo no hice.. Gracias

Que me den de baja

Quiero dar de baja al servicio porque no recuerdo averlo contratado

Baja de ike asistencia

Me avisa la tarjeta por un débito automático de ike asistencia estoy pagando por un servicio que no utilizo y no se como lo contraté solicito la baja inmediata

Que me den de baja

Lo si de baja y me facturaron otro mes ..hace 2 meses que estoy pidiendo una solucion

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike servicio asistencia

Me estan descontando el ike servicio asistencia de mi cuenta corriente, no pedi este servicio, deseo se me reintegre y de baja de inmediato. Gracias

Publicado 18 de Junio

Cancelar ese cargo

Quisiera cancelar un cargo a cuenta por domiciliacion que no me es util

Publicado 17 de Junio