Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja

Hola me gustria dar de baja a ike xq no puedo pagarlo y se me genera mas gasto em la targeta . Tengo la targeta cortada con un plan de cuotas y todos los mese es un poco mas y se me hace dificil juntar la plata

Dar de baja

En el resumen de nuestra tarjeta de crédito hay un monto de esta entidad que nosotros no solicitamos. No queremos pagar costos innecesarios

La baja ya

No contraté sus servicios pero de igual modo me vino debitado en mi tarjeta quiero la baja ya.

Reclamo a Ike Asistencia

K m desactivem el maldito seguro

Estos malditos m estan kitando dinero k nesesito x un servicio k no utiliso y m dijieron k si lo keria dar de vaja llamara a un numero llame y no m contestan ya kiero k m den de vaja este servicio

Baja de servicio

Dar de baja el servicio en la tarjeta santander por no utilizarlo

Reclamo a Ike Asistencia

Baja de ike asistencia argentina

No puedo seguir pagando quiero dejar de baja el ike asistencia . Por favor .de lo contrario voy a dar de baja la Naranja desde ya muchas gracias y espero respuestas.

Nnnn

Hola me estan descontando con la Naranja y no me llego ningun documentacion del contrato

Dar de baja el svc

Me entra un débito dr un servicio de ike argentina del cual no recuerdo haberlo contratado.

Baja del servivio

Quiero la baja de este servicio que jamas contrate nose porque me obran si si sabia q existia

Dar de baja

No he contratado este servicio y me cob5an por mes.

Solucionado 04 de Noviembre