Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja del/os seguros

Buenas tardes el reclamo es por mi padre le están cobrando una póliza que nunca solicito y lo hacen a través de su tarjeta de crédito por un valor de $[números] y otros dos seguros más de Ar Vida por $[números] c/u y nunca contrato ninguno de estos seguros

Reclamo a Ike Asistencia

Solicito dar de baja ike

A mi madre de 85 años le descuentan de su cuenta del banco sin que haya pedido. Por favor!! no queremos el servicio. Ella ya tiene dos. Qué hay que hacer? muchas gracias

Solucionado 07 de Noviembre

Baja servicio

Quiero dar de baja este servicio ya que no lo solicite y el debito me viene automaticamente en mi tarjeta de credito naranja. No es la primera vez q reclamo asi que solicito me den la baja o iniciare acciones legales.

Chorros

Quienes son uds.?? y cuando contrtae el servicio??? dejen de molestar y devuelmame el dinero.-

Baja inmediata del servicio

Acabo de sacar del cajero la 1° cuota del bono de fin de fin de año, que debían ser [números] $. Ese bono no es pasible de descuentos y me encuentro con un descuento de [números] $ que me hicieron ustedes. Les comunico que no contraté ninguna póliza y no autoricé cobro de nada. Les conmino a reinte…

Solucionado 22 de Octubre

Baja

Quiero dar de baja el servicio que me cobran por medio de mi tarjeta de credito. Realize la baja en la sucursal de la tarjeta y me dijeron que debo darlo de baja desde su empresa

Dar de baja

Hola quiero dar de baja a ike asistencia argentina .la cual me llega en el resumen de visa santander río.la baja es porque no le doy ninguna utilidad .gracias espero respuestas

Quiero la baja

Quiero darlo de baja ya que me depositan el sueldo y me descuentan y a fin de mes la empresa me deposita un adelanto y se me debitala de nuevo osea que me debutan dos veces al mes

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Ike Asistencia

No pague ni hice ninguna operacion contratando este servicio

No pague ni comtrate este servicio me llega un correo de mi tarjeta naranaja que lo contrate el 18/08 del [números] y que se me debita de no se donde .. Son [números] pesos quien les dio permiso a proceder sin autorizacion si las tarjetas las desttui hace 2 meses y medio?

Publicado 20 de Octubre