Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia de mi tarjeta

Necesito dar de baja mi tarjeta y no puedo hacerlo porque no puedo comunicarme para sacar de mi tarjeta el débito mensual de ike asistencia hace muchos años no puedo seguir teniendo esta tarjeta y el banco no me la da de baja hasta sacar esto de la misma

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja este asistente innecesario

Quiero dejar de pagar esta asistencia porque no la solicite, no le encuentro sentido y no lo necesito. Quiero saber de que manera dejé de pagar este servicio que no me beneficia en nada, solo me cobran por nada. Gracias.

Dar de baja el servicio

Buenos días: me comunico con ustedes, pues necesito dar de baja el servicio, ya que no lo ocupo y necesito recortar gastos. Desde ya muchas gracias.

Dar de baja el servicio

Buenos días kiero dar de baja el servicio ya que actualmente me están cobrando y no lo contraté

Dar de baja el servicio

Sin haber dado conformidad por un seguro me descuentan automaticamente de la caja de ahorros del banco rio. el banco dice que no tiene nada que ver. quiero dar de baja el servicio, no atienden el telefono que me dio el banco

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja el servicio inmediatamente

Quiero dar de baja al servicio y dejar de abonarlo. Ya que es un gasto innecesario de acuerdo a mis necesidades , ademas de un gasto extra que me genera. es el tercer reclamo que realizo y me gustaria sea comprendido , por tanto dado de baja. sin otro particular , gracias saludo atte.

Reclamo a Ike Asistencia

Anulacion de seguro de ike asistencia

Solicito la anulacion del seguro [números], de la cia. Ike asistencia por $ [números].00, poor razones de economia fliar. Atte. [nombre]. Dni 7.[números].[números]

Baja de ike asistencia

Quiero que me den de baja porq me lo estan cobrando en la tarjeta y nose porq, estoy pagando un servicio que no estoy usando, muchas gracias!!

Publicado 11 de Octubre

Cancelar servicio

Quiero dar de baja el servicio por que no lo uso y no lo nesecito

Publicado 11 de Octubre