Dar de baja asistencia ike
Quiero dar de baja este servicio ike asistencia. Me cobrar mensualmente y es un gasto inecesario....
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreHola buenos días, quería saber cómo puedo darle de baja al servicio, por favor pido que sea de manera inmediata, gracias.
Publicado 19 de DiciembreQuiero dar de baja al servicio por que no puedo seguir pagando algo que jamas uso
Publicado 18 de DiciembreMe descuentan [números] pesos de algún préstamo o seguro que no autorice
Publicado 18 de DiciembreQuiero cancelar el seguro que no contrate ya que me estan descontando
Publicado 18 de DiciembreHola me gustaría saber cómo hago para dar de baja el servicio ya q en este momento se me hace muy difícil pagarlo
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio no me interasa mas
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio en la tarjeta visa santander rio. Cual es el procedimiento?
Publicado 17 de DiciembreQuiero dar de baja al servicio y no contestan todos los meses me debitan en mi tarjeta y ya no quiero mas del servicio.
Solucionado 22 de DiciembreEl banco emisor ICBC de este seguro me dijo que a partir del resumen de la tarjeta visa de crèdito de enero, sería la ùltima vez que pagaría este servicio. Quiero saber porqué debo pagar diciembre y enero de este servicio, si ya pedí la baja. Por otro lado me dice el banco qu…
Publicado 17 de Diciembre