Solucion
Necesito dar de baja al servicio ya que por teléfono no me lo toman. De lo contrario veremos el paso a seguir legalmente. Es un servicio w nunca pedí y me viene descontado de mi tarjeta.
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembreDeseo suspender definitivamente servicio asistencia automovil
Solucionado 01 de EneroQuiero dar de baja el servicio debido a que no lo necesito...
Publicado 14 de DiciembreEstimados:no recuerdo haber contratado el servicio y quiero que por favor den de baja el cobro de mi tarjeta .
Publicado 14 de DiciembreNo quiero tener este seguro por favor
Publicado 13 de DiciembreVerificando resumen de tarjeta de crédito visa de banco Santander que no uso, veo que me debitan de ella desde el mes de junio [números] la suma $ [números].38.- de ike asistencia. Hago el reclamo al banco y me derivan al [números] de la empresa ike, para solicitar la …
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes, me comunico para que me den de baja en la prestación que ustedes brindan.espero no tener que insistir.gracias
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes quiero dar de baja a este servicio que me descuenta en mi caja de ahorro del Banco Macro No le doy ninguna utilidad. No quiero seguir pagando, no estoy en condiciones de hacerlo. tampoco se de que se trata y como darle utilidad. Espero una respuesta favor…
Publicado 13 de DiciembreQuiero que ya me den de vaja este servicio que yo jamas e pedido y que me reintegren mi dinero o si no ire a defensa al consumidor yo no pedi nada
Publicado 13 de DiciembreEsta empresa no quiere darme de baja y no me quiere reponer el dinero que me débito de mi cuenta
Publicado 12 de Diciembre