Quiero dar de baja
Por que me sacan mensualmente $ [números] sin cotratar el servicio ,quiero dar de baja.
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoQuisiera dar de baja el servicio, lo quise dar de baja en el mes de enero, pero no me pasaron numero de baja y me cortaron la llamada donde lo pedí. Hoy por hoy, lo sigo pagando.
Publicado 11 de MarzoNo quiero el servicio
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes , necesito que me pasen un numero de contacto necesito hacer una consulta por favor , gracias. saludos.
Solucionado 13 de MarzoHola tengo Naranja quiero dar de baja porque no la utilizo nunca lo utilice, en ningún momento me preguntaron si quería ike asistencia ni se para que es.
Publicado 10 de MarzoIo quiero dar de baja no llegó con las cuentas
Publicado 09 de MarzoQuiero dar de baja este seguro que lo adquiri por santander rio.
Publicado 09 de MarzoNo utilizo el servicio, me genera un gasto innecesario ya que cuento con otro seguro.
Publicado 09 de MarzoMe quiero dar de baja
Publicado 09 de MarzoBuenas tardes, necesito una solución urgente, quiero dar de baja la asistencia total ik de mí débito automático con Banco Galicia y no puedo comunicarme con nadie. Lucas nicolas allendes dni [números]. Necesito una solución ya por favor.
Solucionado 25 de Marzo