No uso el servicio, es un gasto innecesario
Quisiera dar de baja el servicio ike asistencia, que me descuentan mensualmente de mi Naranja
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoQuiero dar de baja algo que nunca contrate. Me están cobrando sin mi autorización
Publicado 08 de MarzoNo quiero el servicio
Publicado 08 de MarzoSupone ike asistencia social brindar un "seguro" con cobertura para el hogar, resulta que ademas de ser util para nada, no brindan una factible asistencia telefonica. Esto significa que cada vez que uno se comunica solo dicen que se comunicaran nuevamente, derivando a otra persona "encargada" y el …
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja el servicio me cobran $ [números] en mi tarjeta de crédito y no tengo teléfono para llamar y dar de baja
Publicado 08 de MarzoMiro el resumen y me aparece este descuento de [números]$ servicio que yo nunca contrate pido que me den de baja y me devuelvan el dinero.
Publicado 08 de MarzoQuiero darme de baja nunca contrate este servicio...ademas es imposible poder ponerme en contacto con ustedes
Publicado 08 de MarzoQuiero urgente la baja del servicio.
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja el seguro ya que me genera gastos en mi tarjeta de credito.
Solucionado 13 de MarzoTe cobran un seguro cada mes. Sin tu previa autorización o de muy mal modo confirmandote tus datos vía telefónica qué mal aprovechados
Publicado 08 de Marzo