Estafa
Jamas pedí este servicio .,y no entiendo porque me lo descuentas ., pido que se aclare lo mas rápido posible antes de iniciar acciones legales por estafa
Solucionado 01 de Octubre
Solucionado 01 de OctubreHola que tal quisiera dar de baja a ike asistencia debido a que es un gasto innecesario que no puedo pagar y no lo uso
Publicado 27 de SetiembreYa tengo obra social del cual me debitan del sueldo por lo tanto debo recortar gastos y ike asistente es un gasto extra y no puedo seguir pagando
Publicado 27 de SetiembreMe están descontando de mi cuenta de ahorros un dinero por un seguro que yo jamás he pedido ni autorizado
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar la baja del seguro ike q se m descuenta de tarjeta de crédito del Banco Hipotecario
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de débito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.
Publicado 27 de SetiembreMe estan cobrando en la tarjeta de credito ike asistencia argentina sin autorizacion
Publicado 27 de SetiembreLes explique que necesito dar de baja a este servicio por falta de dinero
Publicado 26 de SetiembreQuiero dar de baja ike asistencia
Publicado 25 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio por razones económicas