Me cobran una empresa que no slicite
Me cobran en la Naranja algo que nunca solicite
Publicado 25 de Setiembre
Me cobran en la Naranja algo que nunca solicite
Publicado 25 de SetiembreHola escribo para que me den de baja al servicio ike asistencia ya que estoy pagando por un servicio que no uso
Publicado 24 de SetiembreMe llego un msjs de ike asistencia premium sin yo autorizarla
Publicado 24 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro. Simplemente no me interesa ya que ni vehiculo tengo y es como estar pagando por algo que no tengo..
Publicado 24 de SetiembreNo contraté este servicio y se me está descontando de mí tarjeta de crédito
Publicado 23 de SetiembreEn su momento me lo ofrecieron pense que me serviria... Era un costo muy pequeño pero ahora cada ves es mayor.. Necesito dejarlo sin efecto ... Estoy llamando por telefono y no me dan con una persona fisica...imposible darlo de baja
Publicado 23 de SetiembreBuenas tardes, quiero dar de baja a la empresa ike asistencias que me llega en el resumen de la tarjeta y no lo quiero mas. llamo y cuando me dan la opción 3 para dar de baja, me cortan. agradecería su ayuda.
Publicado 23 de SetiembreNo puedo seguir pagando el servicio y nesecito darlo de baja
Solucionado 08 de OctubreDar de baja xq me cobran débito automático y no se de que es
Publicado 22 de SetiembreDeceo darle de baja ya que no lo necesito
Publicado 21 de Setiembre