Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja el servicio

Buenas quiero dar de baja el servicio,ya que me cobran en la tarjeta de credito.y no la pedi.saludos

Publicado 03 de Octubre

Baja descuentomensual

Señores, solo necesito que me den de baja, por cuestiones personales, muchas gracias

Solucionado 07 de Octubre

Es innecesario

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario, he llamado telefónicamente pero me cortan o me dejan en espera

No contrate el servicio

Nunca contrate ningún servicio de esta empresa, y la verdad me molesta sobremanera que usen mis datos sin autorización me arrogo el derecho de denunciarlos donde corresponda

Reclamo a Ike Asistencia

No se de que se trata y no lo quiero

No se de que se trata. Me dijeron que me iban a llamar para explicarme, no lo hicieron y decidieron debitarme el importe. Ahora no deseo que me lo debiten mas.

Reclamo a Ike Asistencia

Necesito dar de baja al servicio

Estoy intentando por todos los medios de solicitar la baja del servicio, por wpp me piden que indique opción 6 y me responden que se comunica alguien y nada, por teléfono opción 3, dicen una demora de: que en breve se comunican y nada. Necesito dar de baja con urgencia

Publicado 01 de Octubre