Baja seguridad igs
Quiero dar de baja un seguro, el cual se debita automáticamente de mi cuenta caja de ahorro del bco galicia, y la página web y/o contacto no esta disponible o no responde.
Solucionado 06 de Agosto
Solucionado 06 de AgostoBuena tarde,el día 30 de junio me realizan un descuento de mi tarjeta debito por valor de $28.[números] a favor de igs multiasistencia plus, donde nunca he aceptado ningun contrato con ellos, solicito verificar conversación donde ellos ofrecen el servicio y les hice enfasis en que yo no queria ning…
Publicado 03 de JulioEn mi recibo me cobran un seguro. Igs asistencias hogar que en ningún momento compre lo cobran por emcali llevo dos años y no lo quieren retirar y ni siquiera esta a nombre mío solo tengo que pagar ya no se adonde acudir emcali no resuelve nada mi #contrato es[números]de emcali que no quiere borrar…
Publicado 03 de JulioMe debitan de mi tarjeta visa hipotecario un importe de un seguro que no se de que se trata y que nunca solicité recurro por este medio ya que nunca me solucionaron el reclamo y pido reintegro del mismo
Publicado 02 de JulioDesde hace tres meses me estan haciendo un cargo por un supuesto seguro. Me llamaron a ofrecerlo pero en ningun momento lo acepte. No se como se atreven a cargar el valor a mi cuenta del banco popular. En el banco me dan los numeros de telefonos porque es directamente con ellos. No contestan y hay …
Solucionado 03 de AgostoQuiero darle de baja al seguro y nunca me atiende una persona, siempre es una máquina y no hay opciones para cancelar el servicio
Publicado 30 de JunioEs un servicio el cual no le veo para mi ningún beneficio x el cual quiero suspender el servicio pero no he podido los números telefónicos siempre que se llama dejan en espera o se corta de una vez la llamada necesito pronta solución para que no me descuente más ese servicio gracias quedo atento.
Publicado 30 de JunioNecesito cancelar el servicio que amablemente me ofrecieron pero que en el momento la situación economica me es imposible continuar pagando y telefonicamente no he podido hacerlo ya que nunca contestan por favor
Publicado 28 de JunioQuiero dar de baja el cobro de ese seguro en mi tarjeta visa del hipotecario soy chazarreta mario marcelo den de baja al servicio de este seguroo por favor ..no quiero este servicio. gracias
Publicado 28 de JunioDeseo retirar este seguro que mes a mes me cobran una tarifa, pero no he podido contactar para realizar mi retiro. Llevo muchos meses tratando de retirarme, pero es imposible. Gracias
Publicado 27 de Junio