IGS

IGS

Reclamos a IGS

Reclamo a Igs- igroupsolution

Cancelar el seguro igs miltiasistencias

El objetivo es canselar este seguro ya que no se usa para nada y me comunico.con las lineas y ninguno le contesta y solo le toman el pelo cuando le ofresieron el producto fue muy rapido y que a cualquier.momento se podia retirar lo cual es un problema para todo

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Igs- igroupsolution

No quiero seguro que no pedi yo

Hl . Mire yo en ningun momento pedi seguros ni se de que me estan hablando . Yo quiero comunicarme con ellos pero no contestan padan una hora y cuelgan la llamada . Y me envian un extracto que debe y yo no pedi nada esto la verdad quiero saber donde uno va o que me resuelven . Gracias

Publicado 28 de Julio

Retiro absoluto de igs

Nuevamente me cobraron ya no se como pedir q me retiren ese servicio el cual no quiero adquirir más y siguen cobrando como si fuese una obligación tener algo q no se quiere no se donde pudiera poner la queja a ese problema.

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Igs- igroupsolution

Por falta de información hacer cancelacion

Me. Están descontando. De la cuenta de ah bancolombia y de la tarjeta de crédito y. No sé cuál es el. Seguro y. Que. Cubre y es imposible la comunicación en las líneas telefónicas en estas condiciones deseo cancelarlo

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Igs- igroupsolution

Cancelacion de asistencia igs en convenio con colpatria

He tratado por todos los medios comunicarme con los acesores de la aseguradora igs asistencia pero al contestar y saber que llamo para cancelacion del convenio cortan la llamada, no hay un respeto al cliente. No se puede segir pagando un product la cual no se quiere. Se llama al banco y la repuesta…

Solucionado 26 de Agosto

Baja igs

Quiero dar de baja el seguro, desde noviembre del [números] que estoy llamando y dando de baja y todos los meses me cobran un seguro que vengo dando de baja. Llamo y no atiende nadie, quiero un reintegro del dinero abonado y la baja inmediata

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Igs- igroupsolution

Solicitó la baja de este seguro

Desde hace meses vengo dándolo de baja este “seguro”el banco me dice que debo comunicarme directamente con los del seguro que ellos no tienen nada que ver con esta empresa intento hablar con algún responsable de igs y me ponen música y ahí me dejan esperando y no me solucionan nada que puedo hacer?

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Igs- igroupsolution

Dar de baja a group solution

Quiero dar de baja este servicio que le están cobrando a mi mamá desde hace tiempo y no sabemos ni de qué es. solicito la baja de inmediato, por favor.

Publicado 22 de Julio