Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No lo recibí

Compre un producto para solucionar mi problema herectil el 3 de febrero y no me llego el no de seguimiento del producto es: [números], y el no del cupón de pago [números]

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Igalfer

Se pago producto que nunca llego

Octubre [números]. Pedí cocoa slim por promoción a través de celular, lo abone con tarjeta de crédito,en 6 cuotas..nunca llego.

Publicado 22 de Febrero

No encontraron la dirección

Yo compré un producto con la tarjeta naranja y nunca me llegó ahora tiene q mandarlo de nuevo x no encontraron la dirección

Publicado 21 de Febrero

Igalfer me está estafando

Hace tiempo que me descuentan todos los meses $[números]. Recién me doy cuenta. Yo estaba confundido con una empresa de seguros. Además, en enero de [números] compré un producto zenza. Y ahora me llaman para decirme que al comprar el producto, les hice un débito automático por un tratamiento para l…

Publicado 21 de Febrero

Pediido no entregado

Realice un pedido del producto abone con tarjeta y nunca me llegó me senti e*****do.

Solucionado 23 de Marzo
Reclamo a Igalfer

Pague mi producto y no lo tengo

Compre un producto por la pagina facebook y pague con tarjeta cuando fue a entregar el correo queria cobrar nuevamente como si fuera por reembolso y no lo quiso dejar . El producto fue devuelto a origen yo lo pague y no lo tengo o me lo envian de nuevo o me anulan la compra por favor

Solucionado 25 de Febrero
Reclamo a Igalfer

No me llego el producto y lo pague

Realice una compra por internet de una crema variquit y la abone con tarjeta de credito visa correo urbano cuando fue al domicilio a entregar no la dejo porq expreso que era contra reembolso .soy de cordoba fui a urbano a retirar y el envio volvio a lugar de origen . Necesito me reenvié o anulen …

Solucionado 06 de Marzo