Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Hice una compra a crédito nunca m llego

El viernes hice un reclamo x este medio ...y media hora después me igalfer m escribe diciendo q su camioneta está aciendo reparto es lunes no llegan voy a esperar hasta el miércoles y ver si responden esto parece burla ....ya hacen 15 días ..y te dicen q 72 hs está en tu casa

Publicado 28 de Febrero

Reclamo

Buenas ayer me avisaron que llega el producto lo estuve esperando nunca llego

Publicado 26 de Febrero

No recibo producto comprado

Hice una compra del producto variquit cremas .ya pasó la fecha de entrega del producto y no tengo noticias no se contactaron para informar el motivo . Lo pague con tarjeta naranja .necesito saber que paso .

No recibo la compra

He comprado 4 pomos de gel hace 8 días padezco fuertes dolores en las lumbares aun no la recibí me lo prometieron a los tres días aparentemente no saben lo que es ese dolor y me molesta que jueguen con la salud voy a seguir con esto hasta el final

Reclamo a Igalfer

Nunca me llegó la compra

Hice una compra online y nunca me llegó y ya me cobró la primer cuota la tarjeta me dieron un número de seguimiento y no corresponde me dice

Reclamo a Igalfer

Desistir de la compra x razones económicas

Deseo desistir de la compra de zenza, contra reembolso, por razones económicas (pago de estudios médicos) me enteré de esto ayer y no me puedo comunicar. Voy a rechazar el envio

Compra de un producto

Buenos días. El dia lunes 14 de febrero hice una compra telefónica de un producto. Llame de san miguel de tucuman me dijeron q en 48 a 72 hs llegaría y hasta el día de hoy no llego. Por favor necesito q me respondan.

Publicado 23 de Febrero