Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Problema con el pago

Ya les explique varias veces,ahora quiero el numero de anulacion les escribi un mensaje espero que me contesten rapido asi soluciono esto,ahora estoy buscando el telefono de defensa del consumidor para hacer la denuncia.gracias

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a Igalfer

No puedo darle seguimiento a mi compra

Yo ise una compra con mi tarjeta y no puedo darle seguimiento como puedo a ser para saber si no es una e***** .si no tengo respuesta tendré que darle de baja ante que se efectúe él pago

Publicado 12 de Febrero

No resivi el pedido

Realice un pedido de cocoa slim y asta el dia de la fecha no me entregaron el pedido, sino me dan una solucion tendre q llamar ala sucursal de la tarjeta para q me lo de baja, espero atentamemte su respuesta.

Solucionado 27 de Febrero

Igalfer me incumplio

Quedaron en enviarme un producto que pedi el dia domingo a traves de una asistente virtual y recibirlo el dia jueves, hoy viernes aun no llego nada, ni siquiera un número de seguimiento nada.

No recibí mi envio

Soy yanina martinotti de calle av argentina [números] de río segundo cp [números]. No llego mi envío de 3 cajas de cocoa slim , el correo me dijo que estaba mal puesto el código postal. Yo pague con tarjeta y la tarjeta no anula mi compra, yo quiero recibir las cajas , esta era la 2da vez que compr…

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a Igalfer

Cobro repetido del mismo producto

Compré un producto en un solo pago y me lo cobraron dos veces más, una en tres cuotas y la otra en seis cuotas. Esto quiere decir que me están cobrando 3 veces el mismo producto.

Reclamo a Igalfer

Mal cobrado y cobrado doble

El día 22/1 me cobran 1/6 $[números].35 )lo pido en 1 sola cuota) el día 25/1 me cobran nuevamente 1/3 $[números].68. A lo que deben cobrar es $[números] xq me lo dan con un descuento. Además pido un sólo producto. Espero actúen lo más rápido posible, caso contario pediré la intervención del derec…

Reclamo a Igalfer

No llega mi pedido que esta pago en su totalidad

Compre y pague la oferta de cocoa slim me mandaron un mje diciendo que el producto habia salido para aca pero no llego .necesito un nro de seguimiento .desde ya muchas gracias.

Solucionado 16 de Febrero

Reclamo

Yo pedí el priapus el gel íntimo pero no me vino el que yo encargue primero no viene iso [números] como dice no tiene los ingredientes que dice encima me vino en una bolsa nada discreto yo pagué $ [números] exijo el producto original sino tengo respuesta haré una denuncia al consumidor

Reclamo a Igalfer

Quiero la crema que ya abone

Hola el dia 2.2.[números] compre una crema variquit con tarjeta de credito visa en una cuota y al dia de hoy no la recibi nunca,espero una respuesta urgente si no voy hacer una denuncia a defensa del consumidor ya me canse,soy una persona mayor y esto lo considero una e*****,gracias.

Solucionado 16 de Febrero