Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo

Hola ,hice una compra y el número de seguimiento es de [números],el producto no me llegó

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Igalfer

No me entregan el producto

Pedí un producto on line el 24 de mayo, y coordinó la operadora para la entrega en mi domicilio el 26 de mayo de [números] a [números]. No vino nadie, ni llamó nadie en todo el día. volví a intentar mas adelante por el mismo medio, on line, y no me llamó nadie directamente. ayer 14 de junio volví…

Solucionado 28 de Junio
Reclamo a Igalfer

No me ha llegado el producto

No me ha llegado el producto todavía. Me llamaron diciendo que llegaría hoy lunes 13/06 pero no me llega y no puedo contactarme..siempre la casilla llena

Posible fraude

Realicé una compra por facebook de un producto y me dijeron que me lo enviaban ayer. Como no recibí el producto, intenté comunicarme con ellos sin éxito. explorando un poco facebook tengo razonables sospechas que se trata de un fraude.

Reclamo a Igalfer

No e recibido mi producto igarflex

Estoy esperando del miércoles pasado un producto igarflex y no apareció nadie a dejarlo ,ya está pago con tarjeta visa 5mil y monedas y me siento e*****do llegan msj q está en el área para ser entregado pero no me lo entregan

No entregan los productos

El dia 9/06/22 compre crema zenza ,me dijeron 72 hs la compre con tarjeta en 6 cuotas.llamo y nadie atiende en urbano empresa de entregas dice en carga pero no sale nunca de ahi .le voy a dar de baja a la compra

No recibi el producto

No recibi el producto comprado el 31 de mayo y abonado con tarjeta de credito en 6 cuotas y la tarjeta ya me cobro la primera cuota. Necesito una respuesta x favor.

Reclamo a Igalfer

No me llego el producto sexup q hay q aser

Buen día ase 20 días compre un producto sexup y todab no me llego yo pague con tarjeta de crédito me dijeron q en 72 hs llegaba y todab nada q hay q aser o donde reclamo porque llamo a los números q me dan y no existe me disen así q me digan q ago gracias