Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Quero que me cambien el pordusto

Yo compré el pordusto priapus gel para hombre y me mandaron pastillas y yo no la quiero será que me pueden canbiar por gel priapus

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Igalfer

Yo conpre el producto pero no me llego

Hola yo ya ise la conpra pero no me isieron llegar el producto yo lo pague soy catalina mi número de selular es [números] [números]

Publicado 21 de Junio

No recibo el producto

Son rápidos para cobrar con tarjeta, power natural figura. Y no llega el producto. Hice nueva compra a pagar en efectivo y llegaron. No tienen registro de mi compra anterior. En la web figuran como vendedores de shen jing, y el vendedor habla de sex up.

Publicado 21 de Junio

Reclamo

#[números] numero de reclamo , no me han entregado el producto,

Solucionado 26 de Junio

Me llaman a cada rato

Por favor dejen de llamarme!! no se de donde sacaron mi numero celular, me llaman a cada rato de diferentes numero esta empresa de mierd@

Publicado 18 de Junio

No me llegó el producto

Compré el producto para el pelo y no tuve respuesta ni solución de helfager a ver si averiguan espero pronta respuesta

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a Igalfer

No me llego el producto que encargue

Buenas tardes,encargue un producto el domingo 12/06 y me mandaron un sms que el producto llego ayer 15/06 a mi localidad y que pronto estaria en mi domicilio,pero todavia estoy esperando por que no me llego nada,quiero saber a que sucursal mandaron o donde esta el producto para pasar a buscar si e…

Solucionado 17 de Julio