Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamar

Hola hize la compra d una crema...tengo q pagar contreembolso...pero al mismo tiempo me la descuentan d mi tarjeta naranja...q puedo hacer???

Reclamo

El tema es que compre cocoa slim y me dijeron que a los 48 horas las recibía en mi domicilio, todavía lo estoy esperando y me fijo en el home bankin y el pago esta acreditado en su cuenta.

Seup no respondio

Si...tome las pastillas como me indicaron ..1 por dia y 1 .20 min..antes de poder tener relaciones pero no tube resultado ..hasta 3 pastillas en un dia y nada estoy terminando una tira ..noooo uvo resultado noooo puedo tener relaciones como sii decian nesecito una solucion ......gracias espero un…

Reclamo a Igalfer

Compré una crema y no me llega

Compré una crema hialupam de laboratorio igalfer el día lunes 11/7 y tdavia no me llegó y no me atiende nadie

Cancelar pedido

Deseo cancelar mi pedido por problemas personales no voy a poder recibirlo en este momento.

Reclamo a Igalfer

No me llego el producto comprado

Compre 3 cremas al precio de 1 el dia 7 de julio y aun no me ha llegado....me han dicho que haga el reclamo pero no me han respondido.

Publicado 13 de Julio

Ya lo conté

Lo expliqué 10 veces y no me contestan nada es muy parecido a una e***** lo que me hicieron pagué el total y no me entregan el producto ignorando mis reclamos me siento totalmente indefenso

Publicado 13 de Julio