Compre y no llega el producto hace 2mesesses
Compre un producto en esa empresa y lo pague con tarjeta hace dos meses y todavía no me llega el producto.
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioBuenas tardes hice una compra de cocoa slim de un importe de $[números] y el el nro de seguimiento dice que fue entregado y no fue así no me llegó nada necesito una solución .....
Publicado 11 de JulioYo compré el pordusto la promo gel priapus y me mandaron pastillas yo no kiero las pastillas quero gel
Publicado 11 de JulioHice una compra y aun no me llego la compra fue echa el día 06/07/22 y me dijeron que en 24 hs me llegaba y ya fue descontada de mi tarjeta
Publicado 10 de JulioHola quisiera saber si me lo van a enviar el producto priapus q pedi gracias
Solucionado 27 de JulioHola,que tal. Quiero cancelar mi pedido, tuve un problema personal y no dispongo del dinero para pagar en este momento. Desde ya muchas gracias y disculpe.
Publicado 09 de JulioYa hice el reclamo correspondiente.con todo tetalla. Espero pronta respuesta ya que me descontaron la ler. Cuota le dia 4-07-22 en el banco galicia. Caso contrario tendre que hacer la denuncia pertinente al caso...por e*****.. Seguimiento [números]c[números] - autorizacion [números] - cupon [número…
Publicado 09 de JulioCompré promoción de tres cajas de slender quick y sólo recibí una. Pague con tarjeta de crédito
Publicado 09 de JulioEl día 30/06 adquirí telefónicamente la promoción de las 3 cajas de slender quick... Sólo me mandaron una sola y pague con tarjeta de crédito
Solucionado 09 de AgostoHola hace mas d una semana compre el producto priapus por internet y me dijeron que el lunes llegaba, no me dieron ni una boleta ni número de seguimiento del envío. Solo me escribieron q el producto estaba en camino, y que vinieron a mi domicilio y no estaba. Yo avise que vivo solo y la hs en que m…
Publicado 09 de Julio