Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No tengo el producto que compré

Buenas noches ya hace 5 dias que compre el producto slender en 3 cuotas con mi tarjeta de credito y supuestamente llegaba por correo flach en 48hs. En el correo no figura el envio con el numero de seguimiento que me dio la vendedora. Tengo miedo de que esto sea una e*****

Reclamo a Igalfer

No figura el envío con el seguimiento

Buenos días compre el producto y no figura en el envío. Tengo miedo por los comentarios que sea una e***** o algo así. el correo que me indicaron no figura la compra con el número de seguimiento que me dieron. espero que llegue. No quiero llamadas. Si tengo respuestas que sea por mail.

No me llego el pedido

No m llego el pedido ..la empresa q reparte es urbano malísima ..hace 3 días q estoy llamado para ver cuando se digna en traerlo o ir a buscar el producto..nunca más x esta empresa urbano

Reclamo a Igalfer

No existe la compra efctuada para el correo

Hola buenas tardes soy vanesa hice una compra telefónica con una chica , me vendió 3 cajas de slender quick , lo pague con tarjeta de crédito ,me llego dos mensajes donde dice que ya llego el producto al correo argentino llame para sacarme la duda y el código que medio la chica no existe para el co…

Solucionado 20 de Julio
Reclamo a Igalfer

No me entregaron el pedido

Compré el.producto que está debitado de mí tarjeta y oca .me dice que debo abonarlo y no me lo entrega. 15 de junio. Muchos reclamos

Solucionado 31 de Julio

Solucion

Buenas trades por favor realize la compra el dia 22 de junio de este año y aun no recibi ningun producto ni me llaman hablo a la empresa de cocoa slim y me dicen que ellos no ven ese tema y ahora quien me da una solucion la verdad me siento e*****da no hay palabra necesito una solucion por favor

Reclamo a Igalfer

Ya esta pago el producto

El día 4/7/[números] realice la compra del suplemento para adelgazar slander igalfer abonando con tarjeta de crédito anco santander por 11.[números] en tres cuotas y el día de hoy me llega el producti por el cirre de oca, y me dicen que tengo que pagar en efectivo, cosa que no lo hice. Necedito cu…

Reclamo a Igalfer

No sé entrego el producto y sigo esperando

Buenos día el miércoles 13/07 ice una compra y quedaron en entregarlo el día 14/07 y no se realizó la entrega me gustaría saber cuándo lo estarían entregando espero respuesta gracias

Reclamo a Igalfer

No recibí el pedido de slender quick

Ayer 13/7/22 realice compra del producto slender quick con envió en 24 hs. No recibí el pedido. Envío por epsa chequee el envío el la página de la logística y no figura número de paquete que me pasaron.

Solucionado 30 de Julio