Estafadores
Mienten con el producto, robo de datos, todo es mentira, esta empresa e***** y te vende mentiras
Publicado 24 de Agosto
Publicado 24 de AgostoNecesito el producto lo compre el día 2 de agosto .lo aboné me han descontado la tarjeta y hasta hoy 24/8 no lo e recibido. E hecho reclamos anteriores y no tengo respuesta. Quiero el producto o la devolución del dinero. Gracias
Solucionado 24 de SetiembreQuiero que me.manden lo.que compre el.dia 26/6 nuncca llego y ya pague.3 cajas de cacao slim
Publicado 24 de AgostoBuenas tardes! por quinta vez hago el reclamo y no me dan respuesta! encargue la promoción de las cremas zenza y solo me vino una y me cobraron por 3. Quisiera que me devuelvan el dinero o traer las cremas faltantes.
Publicado 23 de AgostoHice una compra en igacler y no me llegó el pedido hace 15 días
Solucionado 28 de AgostoHice una compra y no tengo noticias
Publicado 23 de AgostoRealice la compra de un producto natural el día 03/08 con tarjeta de crédito [números] el producto nunca llegó, según el correo nunca encontraron mi domicilio, siendo que les di miles de referencia de la casa y lo que me manifiestan que el producto volvió a la empresa
Publicado 23 de AgostoRealice una compra a mi nombre fernando moreschini dni [números]. Pague con tarjeta naranja, el producto nunca me llego a pesar de que me serciiore de que en mi casa siempre hubiese gente por lo que solicito la anulacion de la operacion
Publicado 23 de AgostoCompre el quick para un mes y lo termine no tuve resultados . Llame y me dieron esta página recién ek mes de sep tengo la 2 cuota.
Publicado 23 de AgostoCompré enerflex.crema .. A una representante de laboratorios. Igalfer . ...pague con tarjeta. Me dio número de gestión [números]-[números]..y q me contacte con etsa correo q entrega en mi domicilio,,,te [números]-[números]......hace 2 días y nadie responde .. Mañana cancelo la compra..siento que…
Publicado 22 de Agosto