No me entregaron mi producto
Quieto .i producto
Publicado 19 de Agosto
Quieto .i producto
Publicado 19 de AgostoNesecito que me manden mi producto
Publicado 19 de AgostoNesecito recibir mi producto que he comprado hace como 4 meses ya
Publicado 19 de AgostoHace más de un mes q la compre y no me llego
Publicado 19 de AgostoSupuestamente el correo fue a mi domicilio,y como no había nadie no fueron más,yo fui asta el correo a reclamar y me dicen que ya lo devolvieron a la empresa ,porque hera contraremnolso,cosa q no es así ya que yo lo pague,espero me lo renvien nuevamente,a la espera de una repuesta favorable,atentam…
Publicado 19 de AgostoPor favor ya hice 20 reclamos que alguien me llame por favor quiero mi pedido. En empresa urbano no esta . Me dijeron que hable con ustedes.... Tengo el numero de codigo de la compra [números]. Compre el 26/6/22 3 cajas de cocoa slim y nunca me llego. Ya pague con tarjeta visa de credito
Publicado 19 de AgostoPor favor quiero mi pedido.ya no se mas con quien hablar lo.compre el 26/6/22 3 cajas de cocoa slim.y nunca llego nadie se cominico conmigo
Publicado 19 de AgostoBuenas tardes. quisiera suspender el pedido número [números]. gracias. por favor responder mi reclamo.
Solucionado 07 de SetiembreHace dos meses atras que yo ise una compra del producto priapus ,;y aun no lo he recibidos el producto ,,
Publicado 19 de AgostoCompré tres cajas y me descuentan de mí cuenta de crédito y el producto no llego
Publicado 18 de Agosto