Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

3513259189

Hace más de un mes q la compre y no me llego

Solicitar renvio

Supuestamente el correo fue a mi domicilio,y como no había nadie no fueron más,yo fui asta el correo a reclamar y me dicen que ya lo devolvieron a la empresa ,porque hera contraremnolso,cosa q no es así ya que yo lo pague,espero me lo renvien nuevamente,a la espera de una repuesta favorable,atentam…

Igalser quiero mi pedido que compre 26/6/22

Por favor ya hice 20 reclamos que alguien me llame por favor quiero mi pedido. En empresa urbano no esta . Me dijeron que hable con ustedes.... Tengo el numero de codigo de la compra [números]. Compre el 26/6/22 3 cajas de cocoa slim y nunca me llego. Ya pague con tarjeta visa de credito

Nunca llego quieo mi campra 3 cocoa slim

Por favor quiero mi pedido.ya no se mas con quien hablar lo.compre el 26/6/22 3 cajas de cocoa slim.y nunca llego nadie se cominico conmigo

Economíco

Buenas tardes. quisiera suspender el pedido número [números]. gracias. por favor responder mi reclamo.

Solucionado 07 de Setiembre
Reclamo a Igalfer

Hace dos meses atras que yo ise una compra del producto priapus ,;y aun no lo he recibidos el producto ,,

No resibi el producto

Compré tres cajas y me descuentan de mí cuenta de crédito y el producto no llego

Publicado 18 de Agosto