No recibí el producto
Se realizó compra el 1/11 con la tarjeta naranja común por 3 productos por un monto de [números] en 3 cuotas y no llega . Quiero la baja del producto y el reembolso del dinero
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreMe llego mal el pedido
Publicado 15 de NoviembreCompré un producto sexup y no me enviaron nunca asé seis meses
Publicado 15 de NoviembreMe cansé ya de reclamar
Publicado 15 de NoviembreEl dia 05/11 hice una compra de cafe y aun no recibi la misma. Tampoco la factura ni nro. De seguimiento del producto que iba a llegar por comisionista urbano. Solicito una aolucion urgente
Solucionado 30 de NoviembreCompre el dia 09/11 cremas para el dolor pague con tarjeta de credito me dijoieronn que llegana en 24 horas pasaronb 72 horas habiles y no las recibi quisiera quem me explique porque pedido [números] gracias
Publicado 14 de NoviembreHola, compre productos de slender quick el sábado 12/11, y quisiera retrasar el envío para después del 21 /11 a la dirección enviada porque quizás no encuentren a nadie. igualmente después debe ser después del mediodía, me olvide de decir ese detalle. Gracias
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes yo cpre un frasco de cocoa slim y nunca me llego
Publicado 14 de NoviembreHola hasta el día de la fecha no llego las cremas que pedí ,y cuando me llaman para enviarla el servicio de oca . Refiere que tengo que abonarlas cuando ya lo aboné por medio de tarjeta de crédito.
Publicado 14 de NoviembreHice un pedido de tres cremas de rostro .e ofertas lleve tres pague dos.me lo iban a mandar por correo privado.me llamaron para avisar que venían el 9/11/22.espere todo el día y no vinieron.el 10/me mandaron un mensaje que venían .yo espere ,la señorita me dijo que vino y no la atendí,muy raro porq…
Solucionado 01 de Diciembre