No recibí el pedido que realice el 8 de noviembre . me dijeron 24 a 48 hs
No recibí mi pedido realizado el 8 /11 . Me dijeron de 24 a 48 hs. Solicito urgente solución. Gracias
Publicado 14 de Noviembre
Publicado 14 de NoviembreHola me tenia que llegar un producto slender quick como no me encontre en mi domicilio por trabajo mandaron el producto a zarate quisiera saber cuando me lo vuelven a mandar
Publicado 14 de NoviembreNecesito q llege el producto ya que lo pague con tarjeta el 28 de octubre no tengo una solución aún porfavor necesito una respuesta urgente
Publicado 14 de NoviembreBuen dia mi reclamo es por la compra de una crema variquit que hice el dia miercoles con tarjeta y hasta el diia dw hoy no me llega mi nombre es [nombre] y la direccion es hualfin [números] primera junta aguardo su respuesta xfavor.
Publicado 14 de NoviembreCompre la crema hyaluron y me dijeron que se iban a contactar por mail para asegurarme la compra. No se contactaron. Ya hace una semana y tampoco recibí la crema. Espero no sea una e*****. Número de seguimiento [números] o [números]c[números]
Publicado 13 de NoviembreCompré el producto sleider y no me aparece el seguimiento
Publicado 13 de NoviembreNo entrega de 3 cajas de sex up en el domicilio sito en av olmos n°15 piso 4 dpto p de la ciudad de cordoba cp [números], aviso previo al cel [números]. Gracias
Publicado 13 de NoviembreHice una compra telefonica el 11/11 no me enviaron la factura al mail como quedamos me genera dudas gracias
Solucionado 18 de NoviembreNunca llegó el producto
Publicado 12 de NoviembreCompre un producto el pasado 12/09/[números] y lo abone con tarjeta de crédito. Hasta el momento no llego. Después de enviar tres mail por semana, un tala leandro me responde que ya fue entregado. Le pido me envié el comprobante de quien lo recibió, dado que yo no, y soy el único morador de la vivi…
Publicado 12 de Noviembre