Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Cobro en tarjeta

Me figura un pago con mi tarjeta de crédito pero yo no he recibido nada. Hoy voy a pedir que den de baja ese importe de mi tarjeta pues no se de que es. Gracias

Enerflex

Realice una compra a igalfer de un producto llamado enerflex lo pague con tarjeta me vino cobrado y nunca me lo mandaron son unos e*****dores xk si llamas te.lo siguen ofreciendo pero no se hacen cargo de la.compra pero si lo venden

Compré el 15/11/22 , cuatro (4) slender quick y todavía no me llega

El 15/11/[números] les compré con mi tarjeta naranja la promoción de cuatro (4) slender quick a $ [números]. Me dieron este código [números] que no figura en delivery flash??? quiero los productos hoy que ya se cumplen las 48 hs, sino aviso a la tarjeta que le den la baja. Los llamé y pedí xq creí…

Solucionado 03 de Diciembre

No me fue entregado

El 14 de noviembre compre el producto y no fue entregado y fue ya pagado con tarjeta de credito mi celular es [números]

Compré 3 cajas de sexup,pague y no me enviaron

Compré una promoción de 3 cajas de sexup,de 30 pastillas cada caja, pague con tarjeta de crédito,en 3 cuotas,ya me descontaron la 1ra.,y no me enviaron el pedido.que puedo hacer?. Gracias

Solucionado 02 de Diciembre

Nunca llego el producto habiendo pasado 12 dias

Hice una compra del slender quick el dia 2 de noviembre y nunca llego el producto reclame me llamaron hice otro reclamo y ahora este y ni siquiera tuvieron el detalle de llamarme quiero saber que paso el producto habla de dias y ves los beneficios del producto pero a mi ni me respondieron

Reclamo a Igalfer

Mi problema es q no me entregaronmi procduto

Mi reglamo es que no me vino el podruto que pedi y me digeron que para el lunes a la mañana venian y oy es miercole y no tengo respuesta mis dato ya lo tiene ustedes quisiera saver si me lo traen oy poq yo par la 2 de la tarde tengo q ir la doctora quisiera q me dijera si viene oy eso de las cuatr…

Reclamo a Igalfer

No me entregaron el producto

Sencillo compre el producto con visa en tres cuotas y no me trajeron el productoen 24 hs estaba en la puerta de mi casa y no vinieron y es imposible comunicarse por telefono