Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No recibi el producto

Hola buenas tardes ,hice una compra la cual deberia haber llegado el dia miercoles 17 y todavia no a llegado,muchas gracias amando morales

Publicado 18 de Noviembre

No entregaron el producto

No me avisan horario y me mandan wasap diciendo que no pudieron entregar.avisen x teléfono.

Publicado 18 de Noviembre

No entregado

Realice el pedido el dia 05 de noviembre. auno no logro que me lo envien . Estoy cansada de reclamar que me lo envien. Ya lo pague . Me dijeron que por correo flash me lo enviaban . Nunca lo hicieron. Siento que me e*****ron porque ya me descontaron de la tarjeta el pago que hice !!

Solucionado 05 de Diciembre

No llego el producto

Hola hice una compra el domingo 13/11y aun no llego el producto.. Busco por el número de seguimiento y me dice q es incorrecto.. Por favor necesito q me contesten.. [números] es mi tel. muchas gracias.

Solucionado 22 de Noviembre

Confusion de pedido

Se confundieron de producto. Mi pedido fue un producto de enerflex para la artrosis y me trajeron una crema facial de hyaluronan. espero a la brevedad me lo cambien

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Igalfer

No he recibido el producto

El día 28 de octubre compré y pagué por tres unidades de enerflex. Hoy 17 de noviembre no han llegado a mi domicilio. Necesito número de envio para poder seguir su destino, porque el número que me dieron el día de la compra no aparece en ningún lado!!!!!

Publicado 17 de Noviembre

No llego el priducto

Compré el día 11 de noviembre con tarjeta de crédito 3 productos de cosmética llamado hialuron.no me llegó! me dejaron un número de seguimiento que me dicen le faltan dígitos. A más tardar debería haber llegado el martes pasado

Solucionado 05 de Diciembre