No me llego el producto comprado
Realice la compra el 12 de diciembre de 4 cajas del producto cocos slim y me dijeron que en 4 días iba a llegar el producto y no ha llegado todavia
Solucionado 26 de Diciembre
Solucionado 26 de DiciembreEsto es inaudito , compre el producto , me cobran la primer cuota y no me lo mandan .es una empresa fantasma o algo parecido , que esta de acuerdo con un correo llamado correo urbano. Dejen de e*****r gente hdrmp . Ni siquiera se comunican . No compren , no compren .
Publicado 21 de DiciembreMe llego el medicamento sexup pero no tiene los prospectos de los resultados por tomarlos
Solucionado 06 de EneroTodavía no me llegó desde octubre que compre 3cremas variquit y ya lo pague si no van a mandar la crema que me devuelvan la plata se supone que es una empresa sería tuquejasuma ya ise varios reclamo y no hay respuesta
Publicado 21 de DiciembreQuiero que se comuniquen con migo no llego el producto
Publicado 21 de DiciembreQuiero ver el prospecto de sexup para ver si es lo que yo compre. La acción terapéutica. En las cajas dice suplemento dietario y quiero ver si es lo que yo compre
Publicado 21 de DiciembreQuiero saber la acción terapeutica del producto sexup
Publicado 21 de DiciembreMás de 20 días que me cobraron un producto y nunca me lo entregaron . El lunes voy a ir al banco para denunciarlos y anular el pago .también haré la denuncia a lealtad comercial .son una red de e*****dores.
Solucionado 06 de EneroHola compré el producto y hace ya 4 días me tenía que llegar y todavía nada
Publicado 20 de DiciembreCompre hace casi un mes el producto cocoa slim cuatro paquetes. Pagué con tarjeta naranja en 3 cuotas ya me figura la compra en el resumen y el producto aun no me llego me dijeron que en tres días hábiles estaría el producto en mi domicilio. Que repartía un servicio de logística flasch. Intente com…
Publicado 20 de Diciembre