Nunca llegó el producto
El 3/12/[números] hice el pedido de 4cremas en el precio de 20.[números] con el envío y nunca llegó necesito una respuesta inmediata gracias
Publicado 22 de Diciembre
Publicado 22 de DiciembreQuiero el producto que encargue son uno tránsfuga porque no contetan
Publicado 22 de DiciembreHace un mes que me volcaron un producto para delgazar y nunca me lo entregaron me queje varias veces y nade me llamó. son unos e*****dores. y ban a ser denunciados a lealtad comercial por e*****dores . Los voy a subir a los medios televisivos para que vean quienes son .
Publicado 22 de DiciembrePasaje josé verón [números]. B alto general paz [números] cordoba
Publicado 22 de DiciembreQuiero dar de baja al producto, este es mi nuevo i mail , el que enviee anteriormente [email protected] se me bloqueo por eso solicito la baja ´por medio de este e mail, no he recibido ninguna respuesta ya es la 2 vez que viene urbano cuando compre aclare que la unica persona que lo puede…
Publicado 21 de DiciembreCompre un producto hace 10 días y nunca me llegó,me tenia que llegar en villa urquiza mendosa [números],piso 5
Solucionado 21 de EneroCompre un producto y nunca llego
Publicado 21 de DiciembreLlego un correo pero no pude ver el prospecto
Publicado 21 de DiciembreHice la compra de sexup hace 15 días y todavía no me llegó.
Publicado 21 de DiciembreAse dos semana q pedi el producto zenza no lo eh recivido
Publicado 21 de Diciembre