Reclamo
Hace casi dies días realize una compra en esta firma y el producto nunca llegó ! llamo a los teléfonos que aparecen en sus páginas y nadia contesta , dejo mensajes y tampoco obtengo respuestas !
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreEl problema es que no me llega el producto yo lo pague el número de seguimiento.no existe en oca ..
Publicado 20 de DiciembreRealice la compra de la crema zenza. El producto no me ha llegado ami hogar y ya me realizaron el cobro de la primera cuota. Nadie se hace cargo del reenvio del producto
Publicado 19 de DiciembreQuiero saber sobre mi pedido q ya está pagado
Publicado 19 de DiciembreHola,el miércoles hice una compra y quiero saber en que estado está, xq con el número de seguimiento no aparece nada. Gracias
Publicado 19 de DiciembreCompré y pagué un producto y no me lo enviaron
Publicado 19 de DiciembreCompre un producto con un número de cupon [números] el cual me dijeron que llegaría el viernes 16/[números] y no lo he recibido
Publicado 19 de DiciembreHola compre un producto cuyo numero de pedido es [números] de unos productos dieteticos y aun no me llega. me prodian ayudar xfavor. Pague mas de $[números]. Estos productos lo ofrecen x facebook o propagandas intermedias .. Muchas gracias
Solucionado 04 de EneroReclamo x la compra realizada de unos productos con tarjeta de crédito , q me habian dicho q en 72 hs estaria en mi domicilio.. Y hasta el dia de hoy no recibi nada
Publicado 19 de DiciembreCompre el producto para adelgazar pagando lo cuando me llegara. Me dijeron que me iba a llegar el día viernes 16 de diciembre y no me llegó ni se contactaron conmigo.
Publicado 19 de Diciembre