Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No recibí pedido

Buenas tardes resulta que el sabado 17 realice una compra de 3 monos de crema me prometieron entregar el dia miercoles 21 en av.libertad [números] casa blanca en libertador gral san martin pica de jujuy y hasta el dia de hoy no recibo el pedido espero qu entrega a la brevedad

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Igalfer

No llego mí producto ya pagado

El día 14 de diciembre hice una compra la cual pague con tarjeta naranja hoy la me llega el pago y todavía no tengo el producto estoy desepcinado o me solucionan o tendré q tomar medidas con defensa del consumidor

Demora en la entrega

El dia miercoles 21/12 a las 11:05 empresa simpliroute,me notifica que mi pedido esta en camino a la avenida 44 [números] la plata provincia de buenos aires

No recibo el.producto

Necesito me envien el producto que adquirí en dicha empresa urgente para no iniviar una causa por e*****.

Solucionado 30 de Enero

No recibi mi producto

Buenos dias.. El dia 23 de noviembre realice una compra de unas cremas y hasta hoy no me llegaron.. Y me interesa las cremas

Reclamo a Igalfer

Producto comprado y pagado. no lo he recibido ni me puedo comunicar con ellos

Hace más de 10 días compré 3 cajas de un producto para hombres, pague con tarjeta de crédito en 3 cuotas, ya veo el movimiento en la tarjeta. prometieron entrega en 48 hs habiles. El producto jamás llegó. No tengo contacto donde comunicarme. Llamo a los celulares desde donde me vendieron, y no exi…

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Igalfer

Cobran rapido jamas entregan el producto comprado

Ni noticias del producto que compré el 7/12/22 y ya me vino el resumen de la tarjeta con el cargo de la primera de tres cuotas. Tampoco contestaron ninguno de los mails, donde les pido que solo confirmen la vigencia de mi pedido y que no tengo apuro solo quiero estar seguro. Jamas me respondieron.

Reclamo a Igalfer

Igalfer no entrega el producto

El viernes 16 de diciembre de [números] compre en forma telefónica a la srita azul 4 cajas de slender quick y me las iban a entregar entre el lunes 19 y el martes 20 de diciembre de [números]. todavia no recibí nada y ni siquiera contestaron los mensajes que he dejado en la página y los números de…

Solucionado 31 de Diciembre